С 31 мая авиакомпания «Аэрофлот» открывает регулярные ежедневные авиарейсы по направлению Москва – Салоники на комфортабельных А-320. Любителям пляжного отдыха есть прекрасная возможность провести отпуск на чистейших пляжах полуострова Халкидики или Паралии Катерини, которые находятся в часе езды на авто от г. Салоники. Традиционная

греческая кухня, в основе которой рыба, мясо приготовленные на углях и конечно же множество салатов с неизменно вкусным оливковым маслом от местных производителей не оставит равнодушным любителей гастрономических туров. Любителей вино приятно удивит обилие марок, сортов и производителей древнейшего напитка, которые, к сожалению, не представлены на российском рынке.

Прогулка по г. Салоники, основанном в 315г.до н.э. во времена Македонского Царства поразит обилием древностей античной и византийских эпох. А посещение старого города с причудливыми турецкими постройками не оставит равнодушным практически никого. В Салониках, родине равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия находятся 3 из 4-х самых древних обители Греции.

Купить шубу – да не вопрос! Всего в 2-х часах езды находится Кастория – скорняжная «кузница» Греции, где мастерство передаётся по наследству с 13-го века. Множество магазинов с шубами и фабриками при них позволит сделать выбор любой моднице.

С открытием каждодневных регулярных рейсов Москва – Салоники посетить Грецию на выходные, отлично их провести становится гораздо проще.


30 мая 2013